Shrinkwrapped Table

autoauto
Turnen Kinder

TuS 1906/46 Neu-Bamberg e.V.

Kinderturnen

---Aus gegebenem Anlass sind bis auf Weiteres alle Sportverantstaltungen und Kurse ausgesetzt. Die Jahreshauptversammlung ist auf unbestimmte Zeit verschoben. Wir informieren an dieser Stelle über den jeweils aktuellen Stand der Dinge.----

ACHTUNG: Das Kinderturnen ist ausgesetzt.

Ein(e) neue(r) Übungsleiterin/-leiter wird gesucht

Turnen Kinder

Im Sinne einer ganzheitlichen Ausbildung bieten wir den Kindern eine breite Palette an sportlichen Aktivitäten an. Hier wollen wir auf spielerische Art und Weise die Begeisterung für Bewegung und Sport wecken, um sie so zu selbständigem Sporttreiben zu motivieren.

Das Schulkinder-Turnen ist vielfältig und reicht von unterschiedlichsten Bewegungserfahrungen, Spielen und Abenteuern bis hin zum Helfen und Sichern.

Aber wir gehen auch neue Wege – Und wollen es nicht dabei bewenden lassen. Akrobatik, Partnerakrobatik bzw. Bewegungskünste fordern uns heraus. Turnen wird hier auf eine besondere Art erfahren und immer neue Möglichkeiten ausgetestet.

Turnstunde

Donnerstag                  14.30 - 16.30 Uhr

Turnen Kinder

Copyright by TuS 1906/46 Neu Bamberg e.V.    V.i.S.d.P.   Gerhard Bootz, Am Bahnhof 1, 55546 Frei-Laubersheim