Shrinkwrapped Table

autoauto

TuS 1906/46 Neu-Bamberg e.V.

Willkommen beim TuS 1906/46 Neu-Bamberg e.V.

Besucherzaehler
--- Yoga fällt am 7.7 aus wg Gemeinderatssitzung in der Halle --- Neue Mitgliedsbeiträge - der Vorsitzende erläutert die Gründe - siehe Seite Mitgliedsbeiträge --- Fußballjugendcamp in Fürfeld 27 - 30 Juli - Anmeldung siehe Seite Vorschau --- Die Yoga Kurse laufen wieder seit 9 Juni --- Boule gibt es wieder jeden Donnerstag um 18 Uhr auf dem Sportplatz --- Der Termin für die Jahreshauptversammlung ist am Freitag den 9. Oktober 2020 um 19:00 Uhr im Sportheim --- Wir informieren an dieser Stelle über den jeweils aktuellen Stand der Dinge----

ERHÖHUNG DER MITGLIEDSBEITRÄGE

Liebe TuS Mitglieder,

ich bitte um Entschuldigung, dass  Ihr diese Information verspätet erhaltet.

Als Sportverein sind wir zur Deckung der Kosten für alle unsere Sportangebote und den Unterhalt von Sportplatz und Sportheim auf Einnahmen angewiesen.

Sie setzen sich zusammen aus Mitgliedsbeiträgen, Beiträgen von Gästen bei Teilnahme am Sportangebot und aus Zuschüssen der Sportbünde, bei denen wir Mitglied sind. Die Mitgliedschaft bei den Sportbünden ist mit Kosten verbunden.

Die Höhe des Mindestbeitrags zu den Sportbünden wurde jetzt vom Landessportbund neu festgelegt.

Daher müssen wir  unsere Mitgliederbeiträge anheben, sonst haben wir kein Recht auf Zuschüsse zu den Kosten unseres Sportbetriebes und der Unterhaltung von Sportanlagen und Sportheim. Und die waren schon oft nötig, nicht zuletzt bei der Behebung der Unwetterschäden an Sportplatz (Fotos rechts).

Ihr seht, ohne eine starke Gemeinschaft geht es nicht. Dazu müssen wir unseren Beitrag leisten und daher war die Anhebung unsere Mitgliedsbeiträge erforderlich.

Aufgrund von Corona konnten wir die Jahreshauptversammlung noch nicht durchführen auf der wir darüber informieren wollten. Sie findet jetzt am 9. Oktober um 19.00 Uhr im Sportheim statt.

Für die verspätete Information bitte ich nochmals um Entschuldigung

Uli Böhmer

1. Vorsitzender

Copyright by TuS 1906/46 Neu Bamberg e.V.    V.i.S.d.P.   Gerhard Bootz, Am Bahnhof 1, 55546 Frei-Laubersheim